Интернет-магазин Max Moore

Бальзам после бритья D. R. Harris, Windsor, 100 мл Легкий, увлажняющий бальзам Windsor успокоит кожу после бритья и снимет раздражение, придаст коже здоровый и свежий вид. Свежий благородный аромат идеально дополняет любые средства из этой же коллекции. Для любого типа кожи.

Урок для тех кто любит перепланировки!!!

Данная новость пришлась мне по душе... Однако многие на форуме любят хвастаться как они переделали из двушки трешку.

Вот ссылка на подтверждение незаконности таких деяний:

https://lenta.ru/news/2016/09/14/bez_jilya/

0

Комментарии

По этой ссылке действительно была сделана глобальная перепланировка с переносом стен. А что плохого в том, что люди делают студию, т.е. из распашной двушки делают студию трешку? Стены не ломают, ничего глобального не происходит, вреда никакого не наносят.

Развернуть

ну и так скажем, все эти перепланировки не от избытка лишнего времени, а от недостатка средств на часть квадратных метров.

Развернуть

Всё правильно сделали.

Развернуть

в новости человек расширил санузел за счет жилой площади. А когда из двушки делают трешку, то просто переносят место приготовления пищи в зал что не запрещено вроде.

Развернуть

Неверно убеждение. Кухня как и ванная является "мокрым местом", кое переносить никак нельзя....увидев это Ваш сосед пишет в жилищную инспекцию, та в свою очередь обязуется Вас привести в соответствие, проверяет Ваши действия и в случае Вашего отказа применяет к Вам различного рода взыскания. Если так многие делают это не значит что так можно. Нужен прецедент, чтобы люди задумались. А так это стадное чувство вот у него есть и я так же хочу. Когда первого пнут под ж...пу, остальные задумаются. Для этого я и выложил известие чтобы люди головой думали. Хотя русский народ если ему сделают плохо вложит всех у кого видел подобное так что возможно это ускорит дело. Исключения для таких перепланировок могут составлять первые этажи, когда под твоей новой кухней студией нет жилого помещения.

Развернуть

Алексей, похвально желание отстаивать законы РФ))). Но, видимо, вас к счастью никогда не топили. Могу по опыту сказать, что и без перепланировок соседей сверху, если потечет стиральная машинка в ванной, то затопит и ванну, и кухню и коридор, раположенные смежно. Следуя логике наших законотворцев тогда вне закона и машинки и холодильники, установленные в коридоре... Зато не противозаконно лепить клетушки по чертежам 60-70хх годов...

Развернуть
Обсуждение доступно только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста Войдите на сайт, или Зарегистрируйтесь