Интернет-магазин Max Moore

Подкрашивающий воск для усов и бороды Clubman Для тех, у кого усы или борода от природы имеют неоднородный цвет, у Clubman есть совершенно уникальный продукт: воск с подкрашивающим эффектом. Особенно актуально для мужчин «за 30», у которых в бороде появляются первые светлые волоски. Удобный формфактор: три естественных оттенка, в тюбике, с щеточкой в комплекте. Если подкрашивать отдельные участки бороды и усов, то одного тюбика хватает на год. Год идеального ровного цвета.

В Томске составили рейтинг «лучших» и «худших» УК

http://news.vtomske.ru/news/126149.html


Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

«Специально созданная из числа сотрудников департамента городского хозяйства комиссия совместно с администрациями районов оценила качество работы организаций индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по управлению и обслуживанию жилищного фонда», — говорится в релизе.

Добавим, этот мониторинг проводится ежегодно для анализа и оценки работы УК по вопросам соблюдения требований законодательства в сфере управления и обслуживания многоквартирных домов. Кроме того, целью исследования стало информирование собственников в многоквартирниках об эффективности деятельности и финансовой стабильности их жилищной организации.

«Оценка работы проводилась в трех группах. В первую вошли организации, обслуживающие малобюджетное или ветхое жилье, во вторую — компании, работающие в нескольких районах города, в третью все остальные. В первой группе лидерами признаны: ООО «УК «Каштачная», ООО «Компания «Каштачная» и ООО «УК «Ремстройбыт», меньше всех балов набрало ООО «Жилремсервис». Во второй группе лучшими стали ООО «Жилсервис Кировский», ООО «Жилсервис ТДСК», ЗАО «МКС-Томск», ООО «Жилсервис», в числе отстающих — ЗАО «УЮТ ТДСК». В третье группе лидерские позиции заняли ООО «УК «Жилище», ООО «УК Управдом», ООО «Управдом», ООО «УК «Энергия», ООО УК «Атлант», ООО «УК МаякЪ», меньше всего балов набрало ООО УК «Октябрьский массив», — уточняют в мэрии.

Отметим, качество работы УК оценивалось по нескольким критериям, среди которых: наличие утвержденных собственниками помещений многоквартирных домов планов текущего ремонта за отчетный год, выполнение плана текущего ремонта, отклонение от графика подключения жилищного фонда к теплу в осенний период, наличие выписанных предписаний от органов жилищного надзора и так далее. Ознакомиться с рейтингом можно по ссылке.

Редакция новостей

2

Комментарии

Виктор, не прокомментируете http://www.suntomsk.ru/post/748/ ? Может вы в курсе что происходит.

Развернуть

а что тут комментировать ? Крышуемые чинушами УК - хорошие , а прочие - плохие. Как может быть плохой УК если ее хозяин в областном департаменте жкх сидит или он директор РТС ?

Развернуть
Обсуждение доступно только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста Войдите на сайт, или Зарегистрируйтесь