Интернет-магазин Max Moore

Помазок HJM, щетина кабана, пластик, черепаховый цвет Экономичный помазок для бритья с ворсом из щетины кабана, один из любимейших вариантов тех, кто только знакомится с влажным бритьем. <br> Щетина кабана жестче, чем барсучий ворс, и обеспечивает отличный массажный эффект. Кисть из щетины кабана по мере использования становится более мягкой. Диапазон цвета колеблется от желтого до белого с имитацией черной полосы для украшения.

ларек возле дома 1\13

Всем понравился новый ларек, занимающий 3 парковочных место возле дома Герасименко 1\13?

Предлагаю всем дружно писать жалобы в администрацию Октябрьского района для скорейшего вывоза данного ларька, можно это делать в электронном виде на сайте admin.tomsk.ru

3

Комментарии

Это вообще какое-то хамство! Первая же мысль - как такое можно было хоть с кем-либо согласовать?!

По-моему этот же ларек стоял прошлым летом, на газоне напротив 1/6, что тоже как бы вызывало сомнения в законности, а сейчас и вовсе нет слов.

Есть подозрение, что ноги растут из Жилсервиса: на муниципальной земле такое мероприятие практически невозможно согласовать, только на частной, а если это так - хотелось бы увидеть протоколы собрания, или хотя бы отчет о поступлениях от аренды придомовой территории.

Развернуть

да,тот же самый ларек,что и стоял до этого)) решили что на этот раз прокатит,только сейчас еще и места парковочные украли и этим прогадали,тк вызвали гнев жильцов еще больший)

Развернуть

ОС открестилась от этого ларька, также предложила по опыту предыдущих 2-х ларьков обращаться в мэрию, а пока оттуда отвечают единственный метод борьбы с ними не покупать у них ничего, сами быстро съедут. Видимо место сильно рыбное раз уже третье пришествие ларька на небольшом пятачке. В первый ларек вечером Лексус РХ-350 последней модели приезжал инкассировать, но люди упорно там переплачивают))

Развернуть

В ТОМ ГОДУ ЕЛЕ ВЫТРЯХНУЛИ ЭТОТ КИОСК С ГАЗОНА. ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ОТВЕЧАЛИ. ЧТО ДЕНЕГ НЕТ НА ВЫВОЗ КИОСКА ПОТОМ ДЕПУТАТУ ЖАЛОВАЛИСЬ. В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ЕГО НЕ СТАЛО. ЗАТО ОСТАВИЛ ПОСЛЕ СЕБЯ ГРУДУ КИРПИЧЕЙ. МУСОР И ПОЛОМАННУЮ ПЛИТКУ.

Развернуть

ну в сентябре выборы, можно воспользоваться ситуацией, сходить на прием к какому нибудь кандидату и пожаловаться

Развернуть

писать это долго. Нам также как в прошлый раз ответят: да незаконно, да выписали им предписание, чтоб убрали, не уберут сами тендер будем проводить, но денег как всегда нет. Идти к депутатам надо попробовать. А кто-нибудь знает кто у нас депутат? Ой козлы. Вот я ко всем нациям лояльно отношусь, но таких уродов ненавижу прост

Развернуть

Жаль что ни у кого из нас автопарка нет. Пригнали бы кран и вывезли бы куда подальше

Развернуть

Писать надо! Хоть и долго, но что-бы знали с первого дня в администрации! У нас на Обручева такой стоит, ждёт когда его вывезут с зимы :) А этот точно успешно поработает летний сезон.

Развернуть

НА УЛ. БИРЮКОВА КИОСК ПЛАТИТ АРЕНДУ ТСЖ -70 ТЫС. РУБ В ГОД . И ЗА СВЕТ. А ЭТОТ КОМУ БУДЕТ ПЛАТИТЬ.

Развернуть

Вообще граждане которые ставят подобные киоски нашли дыру в законе и теперь этим пользуются, в двух словах это выглядит так:

приехали - поставили киоск (например на своей воровайке, т.е.нет прямых затрат) и всё, работают.

Граждане пишут жалобы, Администрация делает проверку и выписывает предписание убрать за свой счет в течение определенного срока или потом снесут сами (на это как правило нет денег), срок что то около 50 дней (вроде как) ну и собственно всё, киоск стоит и работает до предпоследнего дня в предписании. А штраф за это смешной, который смело отбивается за один день работы.

Тут как вариант гражданам не покупать в этом киоске ничего, тогда ему будет не выгодно стоять там и его увезут, но мне кажется что тупо сожгут нахрен такое добро или раскурочат - будут правы!

П.с. подобная хрень с ларьком уже 2 года подряд в Зелёных Горках длится, перед 8 марта ставят, после 9 мая убирают.

Развернуть

Ну согласитесь, что уголовку (поджег или раскурочить) никто на себя брать не будет

Развернуть

До поры до времени, терпение не безгранично :) Думаю сначала найдется идейный человек который запаркует своё авто перед входом в гавно-ларёк, а там и другие подтянутся.

п.с. кто то же бьёт стёкла у машин которые коряво припаркованы (недавно был пост в ВК про грузовик с разбитым лобовым и погнутой дверью), если полиция и Администрация бездействует, люди возьмут инициативу в свои руки

Развернуть

Несколько лет назад, нашелся "народный мститель", пробивавший колеса машин, припаркованных в проезде между 1/6 и 1/13. Лично я категорически против такого подхода к чужой собственности (и УК РФ со мной в этом солидарен), и надеюсь, что данный гражданин перестал заниматься своей борьбой за справедливость, потому что его поймали и разместили его орудие мести, в каком-нибудь, не очень подходящем для таких предметов, анатомическом отверстии. Однако, стоит заметить, что метод оказался крайне действенным, и в течении длительного срока проезд был свободен

Развернуть

Народ не оценил его добрых порывов :)

Я тоже не очень приемлю вариант с порчей имущества, но вот как же тогда бороться с подобными "бизнесменами" которые тупо плюют на человеков и на законы?

К тому же получается что он не официально поставил своё имущество на общественном месте, где его быть не должно, охраны нету, оно же может пострадать, ну чисто случайно :)

Развернуть

Да, чучмеки они такие

Развернуть

Уважаемые соседи, нужно зайти на сайт администрации и написать жалобу по поводу этого ларька. Чем их будет больше тем может быть быстрее обратят на это внимание (хотя я сомневаюсь

Развернуть

Ларек, по большому счету мало чего нарушает. Торговля не ведется, так брошенное имущество. Вряд ли администрация будет заниматься его вывозом и хранением, пока владелец не объявится, денег на это нет.

Развернуть

НА КИОСКЕ ПРИКЛЕЕНА БУМАЖКА ОТ АДМИНИСТРАЦИИ. ЧТОБЫ ОСВОБОДИЛИ ТЕРРИТОРИЮ. НО СДВИГОВ НИКАКИХ НЕТ.ВЫХОДИТ КУДА ХОЧУ. ТУДА И ПОСТАВЛЮ. А ЖИТЕЛИ СТРАДАЮТ ОТ НЕХВАТКИ ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ.

Развернуть

Соседи, не смотря на то что там приклеена бумажка, все равно пишите.

Развернуть

Жители, которым мешает, напишите в администрацию президента, понятно, что Путин читать не будет. Но там какой нибудь клерк поставит резолюцию - "разобраться и ответить" поставит красную печать и отправит обратно в нашу администрацию, вот тогда у них береста в попе загорится.

Развернуть

Вчера видела, как ларек вывозили уже.

Развернуть
Обсуждение доступно только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста Войдите на сайт, или Зарегистрируйтесь