Интернет-магазин Max Moore

Лосьон после бритья D. R. Harris, Arlington, 100 мл Классический лосьон после бритья на спиртовой основе от D.R. Harris Arlington рекомендован мужчинам с нормальным, жирным и смешанным типом кожи. 

Зона 40

Прогуливаясь по нашему микрорайону заметил следующее - юридически, максимально разрешенная скорость на восточном конце ул. Нарановича, и полностью улицах Архитекторов и Лыгина сейчас - 60 км/ч (не штрафуемых до 80 км/ч). Это полностью не соответствует реальной обстановке на данных улицах по следующим причинам:

1. Плотная жилая застройка, множество детских площадок, вплотную прилегающих к проезжей части, а так же других центров притяжения (бассейн, торговый центр).

2. Узкая проезжая часть (около 5м), нередко там еще и паркуются.

3. Сложный профиль дороги с поворотами и ограниченной видимостью.

По сути, второй и третий пункты де-факто побуждают водителей снижать скорость, но тем не менее считаю, что необходимо закрепить это де-юре.

Как вариант, предлагаю обсудить возможность установки на въездах на данные улицы, а благодаря их изолированности, их всего 3, знаки зоны ограничения максимальной скорости, допусти 40 км/ч, чтобы необычным знаком привлечь внимание водителей и дать дополнительный сигнал к соблюдению скоростного режима и обеспечению безопасности на данном участке

Устанавливать знаки жилой зоны, хоть и очень хотелось бы, считаю не целесобразным, т.к. это нарушит и без того низкую связность дорожной сети в данном районе и ухудшит ситуацию на межрайонных магистралях.

Поэтому предлагаю обсудить данную идею чтобы затем обстоятельно подойти к обращению в городскую администрацию по данному вопросу.

4

Комментарии

Тогда надо ставить знаки 30 км/ч.

Развернуть

Тоже согласна про 30 км/ч.

Развернуть

Ну так-то можно и 30 попросить. Тогда точно как в Европе будет

Развернуть

У нас пол района жителей знаки либо не видят либо трактуют по своему, передвигаются по каким -то своими "особенным ПДД", а в целом идея хорошая, нужно в ГИБ2Д писать.

Вроде как соревнования какие то намечаются в бассейне "Звездном", шишки всякие приедут, как раз под "шумок" можно протащить такую мысль

Развернуть

Эммм, а разве на тех участках нету знака "Жилая зона"? подразумевающих езду не более 20(40) км в час?


Развернуть

Нет, это обычные улицы. Жилая зона у нас только в проезде между 37 и 39 домами

Развернуть
Обсуждение доступно только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста Войдите на сайт, или Зарегистрируйтесь