Интернет-магазин Max Moore

Murray's Beeswax Black - Помада для волос с тонирующим эффектом Murray s Beeswax Black - тонирующая помада средней фиксации от классиков бриолина Murray s. Приятная тягучая консистенция легко распределяется по всей длине волос, позволяя сохранить объем. Придаст вашим волосам средний блеск и незабываемый запах воска. Отличительной особенностью является тонирующий эффект, благодаря которому ваша прическа будет на пол-тона темнее.

Ротвейлер на Энтузиастов 39

Добрый день, уважаемые соседи дома, по адресу Энтузиастов 39. Стала замечать, что в нашем доме появился взрослый ротвейлер, которого выгуливают без намордника. Мне кажется, что, имея такую собаку нужно хоть немного заботиться о том, как ее выгуливать и как обезопасить соседей от возможной агрессии со стороны животного. Ротвейлер, по некоторым рейтингам, занимает самые верхние позиции в плане силы, агрессивности и нагрузки на челюсть. К тому же написано, что таких собак не рекомендуется держать в маленьких помещениях, закрытых вольерах итд, иначе собака становится агрессивной и непредсказуемой.

Я как поняла, этого ротвейлера держат студенты в 1-комнатной квартире на 11, 12,13 или 14 этаже, что еще больше настораживает на счет правильного развития собаки. Часто выгуливает собаку молодая девушка, которая даже не особо держит поводок, постоянно виснет в телефоне и 100% не удержит этого медведя, если он рванет на проходящего мимо ребенка или прыгнет на него в лифте. Ведь какая бы не была собака, но ведь бывает всякое и для этого придумали намордник. Все бы ничего если бы они был в наморднике, но ведь они его выгуливают без намордника. Я понимаю, что собаке не уютно в наморднике, но ведь можно его одевать хотя бы по пути на прогулку (от двери и до полянки), а там снимать. Я думаю, что собака может потерпеть всего 1-2 минуты. Всего 1-2 минутки и все спокойны. Многие скажу, что некоторых бойцовский собак запрещено держать в наморднике , но тогда зачем заводить таких крокодилов в многоквартирном доме? У меня нет претензий к собакам, я люблю собак, но я боюсь когда мимо меня проходит именно волкодав(!) без намордника. Сотни случаев, когда неправильно воспитанная собака, по-дурости или учуяв чужой запах, кидалась на людей. Но одно дело, когда на тебя нападает сдуревший той-терьер, а другое дело, когда это питбуль или ротвейлер.

Я стала напрягаться, когда сын подрос и нужно было отпустить его на прогулку без сопровождения взрослого (хотя этот ротвейлер и взрослого отправит в могилу если надо).

Отсюда вопрос: Соседи, что вы думаете по этому поводу? Что думают люди, у которых дети гуляют на улице одни? Ведь если есть закон он выгуле в наморднике, то почему всем плевать?

P.s, Речь идет только о больших бойцовских собаках,которых выгуливают без намордника. Ко всем остальным породам и способам их выгула у меня претензий нет.

Спасибо. C ув ,Елена.




3

Комментарии

подойдите к хозяевам и поговорите

Развернуть

Им плевать на чужое мнение

Развернуть

Сделайте словесное предупреждение, скажите, что напишите заявление участковому.

Развернуть

Абсолютно с вами согласна. Только сомневаюсь, что данным постом ситуация изменится.

У меня претензии к любой породе, потому как сорваться с поводка и укусить может абсолютно любая собака. Как мне кажется в большинстве своем наше общество еще не доросло, чтобы держать собак в многоквартирном доме.

Еденицы убирают экскрименты за своими питомцами.

Развернуть

Собаки не созданы для содержания в тесных квартирах! Здесь не до чего дорастать.

Развернуть

Той-терьер неплохо живет в квартирах. Хотя... собакой то его можно назвать с натяжкой.:)

Развернуть

Если той-терьера с натяжкой можно назвать собакой, то тебя в таком случае, с натяжкой

можно назвать женщиной:) Соседи, имеющие собак, наверное, у тебя должны были
спросить можно ли им завести собаку, не помешает ли она твоей дитачке. А ты не
задумывалась, что возможно и твой ребенок кому-нибудь мешает своей
бегатней и криками?

Развернуть

Я Вам больше скажу, той -терьер вообще не собака. так.. пародия)

Развернуть
Обсуждение доступно только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста Войдите на сайт, или Зарегистрируйтесь