Интернет-магазин Max Moore

Gel Pomade Travel Size - Гелевая помада Imperial Gel Pomade - гель-престайлинг от американских барберов из Imperial Благодаря входящему в состав провитамину B5, волосы становятся заметно жестче. Современная формула средства исключает образование хлопьев, блеск и жирность. Подходит для ежедневного применения, поскольку не содержит спирт. Хорошо подходит для светлых, мягких волос и поможет, если надо придать прическе объем и усилить фиксацию при ношении головных уборов.

Батут на хоккейной коробке

Всех устраивает батут, который ставят на коробке и детям негде играть в футбол? Кто нибудь знает имеет ли право наша управляющая компания сдавать эту коробку или она все таки должна принадлежать детям? Для желающих попрыгать есть батут у магазина Мария-Ра!

2

Комментарии

Я тоже такого же мнения.Зимой УК .наверное. не нашла арендаторов на хоккейную площадку. поэтому даже и не стали каток заливать.

Развернуть

А, вы поинтересуйтесь у УК где их разрешение и за аренду куда деньги идут!!!!

Развернуть

В таких случаях всё происходит стихийно и УК просто наплевать, никаких денег никто никому не платит. Как, например, произошло с киоском Азалии в Зелёных Горках, который был выставлен вон только после реакции общественности.

Требуйте, чтобы представитель УК санкционировал размещение этого аттракциона предпринимателю на договорной основе.

И тем более, требуйте его демонтажа, если он каким-либо образом мешает жильцам домов и вы не желаете, чтобы он был на вашей территории.

Развернуть

Как вам новый батут на роллердроме?

Я заметил, что батут не закреплен ни в одной точке. В нашем ветреном районе это может очень печально закончится. Можно посмотреть ролики в интернете как это происходит.

Но если они начнут делать точки крепления на этой площадке - это тоже хрень получится. Достаточно того, что на хоккейной коробке ходишь спотыкаешься об эти торчащие уши.

Развернуть

С батутами, жесткая и недобросовестная конкуренция.

Батуты которые на хоккейной коробке, это земля Жилсервиса арендаторы родственники начальника участка Гейт О.С.

Тот который на ролледроме (городская земля), ИП который получил разрешение от администрации района.

Ольга Степановна, делает все, что бы устранить конкурентов.

Развернуть
Обсуждение доступно только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста Войдите на сайт, или Зарегистрируйтесь