Интернет-магазин Max Moore

Воск для усов сильной фиксации с ароматом “Кокос” 15ml Ммм, райское наслаждение! Проверено: аромат этого воска вызывает только самые приятные ассоциации, будоражит воображение и привлекает женщин. Фиксация сильная, но гибкая.

Шкаф Купе

Всем привет соседи. Мужики и дамы, кто делал своими руками шкаф купе домой?

На старом форуме тема есть, я решил организовать такую же на новом. Возможно еще что нового подчерпну.

В данный момент делаю проект шкафа в программе PRO100. Впервые ею пользуюсь, шкаф хитромудрый. Вот создаю, вымеряю, прикидываю...

Где и как сделать распил? Какие чертежи спецификации им предоставлять? Откуда это все взять, с той же PRO100 я так понимаю. Если да то как именно.

Предлагаю делится всем что связано со шкафами купе, фото, рекомендации.

1

Комментарии

По раскрою несколько раз пользовался услугами человечека. Александр. Номер не могу найти, почта есть mf.tom@sibmail.com.

Плюс в том, что я для того, чтобы заказать, даже из дома не выходил. Отправлял размеры по почте, без всяких там карт раскроя, просто табличку в экселе делал, говорил цвет и оплачивал на карту. Цена была очень приемлемая. Материалом он сам заморачивался. Он раскраивал и привозил к подъезду, плюс помогал разгрузить, но не помогал занести. Только за отдельную плату)). Доставка стоила 500 рублей. Думаю это копейки, особенно если заказ большой. Тем более при заказе в других местах иногда приходилось брать два раза газель, чтобы привезти материал к месту раскроя и потом чтобы вывести его.

Раскраивал не плохо, а вот кромление один раз заказал у него и пожалел. Лажей оказалось.

Если придется делать раскрой обязательно воспользуюсь его услугами, если конечно условия не поменялись сильно, так как последний раз заказывал примерно год назад.

Развернуть

Практически ни одной фирме, занимающейся раскроем не интересны ни чертежи, ни проект. Их не интересуют карты раскроя заказчика, они просто забивают размеры, которые заказчик ему говорит и все. По картам заказчика практически никто не пилит. Не реально найти такую фирму. И им пофигу, что ты просидел 2 часа в программе, чтобы грамотно уложить запчасти в лист ламината, чтобы по максимуму сэкономить на материале. Они все пользуются только своими программами.

Развернуть

Pro100 хорошая программа. Но я почему то не увидел особой надобности в ней для своих нужд. Она хороша для фирм мебельных, чтобы показать заказчику наглядно, что тот заказывает. А сам если представляешь,что хочешь и сам проектируешь, то особо она не нужна. Возможно в каких то сложных изделиях типа кухонь она еще оправдана, хотя бы ради того, чтобы проверить, не ошибся ли где то в размерах.

Развернуть

Благодарю за наводку по раскрою.

PRO100 очень полезна тем что наглядно проектируешь и видишь что получится. Когда не стандартная мебель, чисто по своей задумке.

Плюс там все размеры выносятся в отдельную карту. Можно даже цены задать в настройках и вычислить, примерно, стоимость шкафа.

Сейчас напишу этому раскройщику.

Развернуть
Обсуждение доступно только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста Войдите на сайт, или Зарегистрируйтесь